Vivienda en Teo

El proyecto de esta vivienda nace con las ideas fundamentales de accesibilidad y funcionalidad.
Tanto la zona de noche como de día se distribuyen en planta baja. En la planta bajo cubierta se sitúa una biblioteca y sala de música con altos techos y grandes ventanales que favorecen la entrada de luz.
El porche posterior consigue un espacio privado de transición entre el interior y el exterior de la vivienda, potenciando las vistas al río de la parcela y cerrándose a la carretera.
Los promotores buscaban una estética clásica y elegante que reflejase su forma de ser y de vivir.
La forma y disposición de la vivienda se ajusta a sus necesidades y prioridades.

Datos
  • Vivienda unifamiliar
  • Situación: Ameneiro - Teo
  • Superficie: 415 m2
  • Fecha: Dic 2013
Volver a Proyectos