Vivienda Bouza

Las premisas iniciales del cliente para esta vivienda eran; una vivienda clásica, desarrollada en planta baja y con acabado en piedra.
En base a estes tres datos se proyecta una vivienda de imagen clásica pero dotándola de dinamismo con el juego de cubiertas.
La vivienda consta de planta baja con salón-comedor, cocina-despensa, dos domitorios, baño general y garaje. En la planta bajo cubierta se sitúa el dormitorio principal, con una zona de estudio, baño y vestidor.
Aunque el exterior es puramente clásico en el interior la disposición de las escaleras y la pasarela acristalada de acceso a la planta bajo cubierta dota a la vivienda de originalidad y un punto de modernidad.
El espacio bajo cubierta, a modo de una gran "suite" con vistas en doble altura al salón y hall de la vivienda consiguen que el espacio fluya con la planta baja. Esta relación espacial consigue que la vivienda funcione como una unidad a pesar de la diferencia de planta.

Datos
  • Vivienda unifamiliar
  • Situación: Teo
  • Superficie: 334,00 m2
  • Fecha: Marzo 2015
Volver a Proyectos