Cementerio en Santa Comba

Proyecto de ampliación del cementerio existente, añadiendo una nueva línea de nichos, así ccomo la urbanización de la zona. Se incluye en el proyecto una pequeña capilla para oficiar misa de modo puntual.

La propuesta plantea un conjunto de construcciones funerarias y circulaciones de densidad media con el propósito de llegar a una solución que conecte la parte existente del cementerio y la nueva ampliación que incluye nichos y columbarios que, por su habitual configuración, generan una gran barrera.
Se aprovechan las condiciones orográficas que brinda el entorno para generar una especie de grada que va subiendo hacia la capilla, creando dos puntos de acceso desde el camino asfaltado, uno peatonal y otro mixto, para el acceso peatonal y del coche fúnebre.

Datos
  • Concurso para ampliación de cementerio
  • Situación: Ayto. Santa Comba - A Coruña
  • Superficie: -- m2
  • Fecha: 2010
Volver a Proyectos